Copyright 2024 - LATV Plauen e. V. | Freiheitsstraße 9 | 08523 Plauen

Bestzeiten für Starter des LATV über 5 und 10km

Ebenso wie der Treuener Stadtlauf, konnte auch der 24. Internationale Citylauf in Dresden einen Teilnehmerrekord in diesem Jahr verzeichnen. Über die beiden Hauptstrecken (5km bzw. 10km) konnten die insgesamt vier Starter des LATV Plauen allesamt Bestleistungen auf dem schnellen Stadtkurs erlaufen.

Anne Klier startete über die 5km und belegte dort in 19:06min einen ausgezeichneten 2. Platz unter 249 weiblichen Teilnehmerinnen! Sogar in der Gesamtwertung aller 466 Starter über diese Strecke konnte sie sich in den Top-10 positionieren. Im Rahmen des Citylaufes wurden zudem die Landesmeisterschaften im Straßenlauf über 10km ausgetragen. Thomas Just gewann hier den Titel in der Altersklasse M30 in hervorragenden 34:23min. In Vorbereitung auf den nächsten Wettkampf liefen außerdem Tobias Burkhardt über 5km (18:54min) und Toni Baasch über 10km (38:57min) persönliche Bestzeiten.