• Weihnachtsgansverdauungslauf 2014

Copyright 2024 - LATV Plauen e. V. | Freiheitsstraße 9 | 08523 Plauen

Thomas Just gewinnt Kurzstrecke

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

In Falkenstein wurde mit dem Neujahrsberglauf am 07.01. der erste ernsthafte Wettkampf des neuen Kalenderjahres ausgetragen. Dabei fanden die Läufer bei acht Grad minus und einem schwierigen Untergrund anspruchsvolle Bedingungen vor.

Auf der 3Km-Kurzstrecke konnte sich unser Thomas Just durchsetzen und holte damit bereits seinen achten Gesamtsieg auf dieser Distanz. Nur wenige Sekunden nach Thomas kam Tobias Burkhardt als Gesamt-Dritter ins Ziel.

Auf der 20,7Km-Langdistanz sicherte sich Marcel Staudacher im Schlussspurt den zweiten Gesamtrang. In der M45 wurde auf dieser Distanz Holger Petzold Altersklassen-Dritter. Ebenso in der M45 Dritter wurde Torsten Schultheß, jedoch auf der 11,5km-Distanz.